دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
السعودية وقطر و الكويت والبحرين يعلنون غدا أول أيام عيد الفطر المباركوفيات اليوم السبت 29-3-2025أميركا تطالب رعاياها بمغادرة سوريا فوراًفلكيا: رؤية هلال شوال مساء اليوم غير ممكنةالأردن يسمح بدخول المجموعات السياحية السورية وفق ضوابط معتمدةماذا قال رئيس الجامعة الاردنية ل "رم" عن استقبال الدويري ومناقشة تقارير المحاسبة .. ؟62.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحليةمقتل 150 شخصًا جراء الزلزال المزدوج في ميانمارالدفاع المدني يتعامل مع 1437 حادثًا خلال 24 ساعة الماضيةمن يفتح ملفات نادي مختص برياضة فردية .. !! حلقة 5مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي المناصير والغنيمات رمي النفايات العشوائي تصل إلى 500 دينارواشنطن تعلن رسميا حلّ الوكالة الأميركية للتنمية الدوليةمجحم محمد عقاب أبو رمان يكتب : من البطالة إلى الريادةإدارة السير تعلن تفاصيل الخطة المرورية لاستقبال عيد الفطرالشيخ فيصل الحمود يهنئ جلالة الملك والعائلة الهاشمية والقيادة السياسية والشعب الأردني بحلول عيد الفطر المباركمقتل شاب وإصابة آخرين في مشاجرة بمنطقة القويسمةالارصاد : تفاصيل حالة الطقس للاربع ايام القادمة.الاتحاد العراقي يصعد ويطلب نقل مباراته مع النشامى من عمانحماس: المحادثات مع الوسطاء من أجل هدنة في غزة تتكثف
التاريخ : 2024-11-24

الأرصاد الجوية: أجواء باردة وأمطار متفرقة مع تحذيرات هامة .. التفاصيل

الراي نيوز -  عمان - إدارة الأرصاد الجوية
أفادت إدارة الأرصاد الجوية أن المملكة ستتأثر يوم الأحد 24 تشرين الثاني بكتلة هوائية باردة ورطبة مصحوبة بمنخفض جوي متمركز جنوب تركيا، مما يؤدي إلى انخفاض ملموس على درجات الحرارة.

وتوقعت الأرصاد أن يكون الطقس بارداً نسبياً نهاراً وغائماً جزئياً إلى غائم مع هطول الأمطار في شمال ووسط المملكة خلال ساعات الظهيرة. ومع ساعات المساء والليل، يزداد الشعور بالبرودة، وستتركز الأمطار على المناطق الجنوبية الغربية، مع نشاط في الرياح الغربية إلى الشمالية الغربية وهبات قوية قد تتجاوز سرعتها 60 كم/ساعة، مما يسبب إثارة الغبار وتدني الرؤية الأفقية، خاصة في المناطق الصحراوية والبادية.

وأضافت الأرصاد أن يوم الاثنين 25 تشرين الثاني سيشهد انخفاضاً إضافياً وملموساً في درجات الحرارة، لتصبح أقل من معدلاتها العامة بنحو 6-8 درجات مئوية. وسيكون الطقس بارداً وغائماً جزئياً إلى غائم مع فرص لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في المناطق الغربية. كما يتوقع أن تشهد مناطق البادية خلال ساعات الليل المتأخرة وفجر الثلاثاء تشكل الصقيع نتيجة انخفاض درجات الحرارة بشكل كبير.

تحذيرات هامة للمواطنين:

تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغيوم الملامسة لسطح الأرض والغبار، خاصة في المناطق الصحراوية والبادية.

شدة سرعة الرياح والهبات القوية المرافقة لها.

خطر تشكل الصقيع في ساعات الليل المتأخرة وفجر الثلاثاء في مناطق البادية.


نصائح:

ارتداء الملابس الدافئة للتعامل مع الأجواء الباردة.

الابتعاد عن مجاري السيول في الأودية والمناطق المنخفضة.

القيادة بحذر على الطرق المبتلة وتثبيت الأجسام القابلة للتطاير بسبب الرياح النشطة.


صادر عن إدارة الأرصاد الجوية

عدد المشاهدات : ( 4753 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .